Серьги 3302434

Печать
_____________330_52e8e8687586e.jpg_____________330_52e8e8687586e.jpg
Цена: 890,00 руб

Металл: Серебро

Вставка: Без вставок

Покрытие: чернение

925 проба

Масса: 5,87 гр.

Цена за грамм: 120 руб.